Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
10.06.2011, 15:26 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.06.2011 15:29 von rFactor98.)
Beitrag: #1
Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Hallo,

ich habe mir gerade eben den Trackpack zur 3. Saison gedownloaded und alles einzeln und manuell eingefügt...richtig eingefügt! Aber ich finde Mickhausen in der Liste im Menü einfach nicht Sad Wo ist denn Mickhausen unter welchem "Namen" in der Liste, wenn man auf Testtag geht? Kann mir das bitte einer sagen? Ich habe die Liste schonmal 3-mal durchgeguckt...aber nichts gefunden!
Noch ein Zusatz: Ich habe gerade den Ordner mal geöffnet und mir dort den Ladescreen angesehen. Das ist ein Ladescreen von GT Legends. Kann es sein, dass die Version im Trackpack garnicht für rFactor ist, sondern für GT Legends?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.06.2011, 15:47
Beitrag: #2
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Schau mal unter: "German Hillclimb"

Ja Mickhausen war für GT Legends gedacht, aber Rolf hat sie meines wissen umkonvertiert und für rFactor bearbeitet.

[Bild: michis2oigs.jpg]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.06.2011, 16:53
Beitrag: #3
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Nicht ganz, unbedingt German hillclimb löschen bevor ihr die Strecken installiert, ebenso Swiss Hillclimb oder wie der ordner hies (halt da wo Oberhallau drin war), ansonsten fahrt ihr nicht auf der aktuellen, funktionierenden Strecke.


Mickhausen müsste in der Liste auch als Mickhausen erscheinen, Oberhallau muss im Verzeichniss Schweizer Bergrennen erscheinen, sonst ist da was falsch.

[Bild: rmbracetecs2c7as.jpg]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.06.2011, 17:12
Beitrag: #4
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Ja, "German Hillclimb" war eben falsch! Deswegen habe ich die ja gelöscht! Ich möchte nur, dass auch jeder die gleiche Strecke benützt...Also der vorherigen von Oberhallau hieß "SwissHC"! Aber unter nur "Mickhausen" finde ich nichts Sad Es muss doch ".../rFactor/GameData/Locations/Mickhausen" sein, wo dann die sky.mas drinliegt und dann nochmal ein Ordner "Mickhausen" wo dann die loading Datei und der Rest drin ist, oder?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.06.2011, 17:21 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.06.2011 17:21 von RMB Racetec.)
Beitrag: #5
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Ja genau, versuch bitte nochmals die strecke zu installieren, dass müsste funktionieren.

[Bild: rmbracetecs2c7as.jpg]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.06.2011, 18:04
Beitrag: #6
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
sorry..Big Grin

[Bild: michis2oigs.jpg]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19.06.2011, 13:07
Beitrag: #7
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Also: Ich habe es nochmal hineinkopiert und ich finde keinen Ordner Mickhausen. Kannst du mal bei dir gucken, RMB Racetec, weil du ja geschrieben hast, dass er unter "Mickhausen" sein muss/sollte.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.06.2011, 15:33
Beitrag: #8
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Hat keiner eine LösungHuh Wie ist es denn bei den anderen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.06.2011, 17:01
Beitrag: #9
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Also bei mir gibts den Ordner Mickhausen, und im Trackpack sollte der auch so drin sein. Huh

[Bild: rmbracetecs2c7as.jpg]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.06.2011, 18:37
Beitrag: #10
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Nach reiflicher suche und wiederholter Installation find ich in rFactor auch kein Mickhausen!

[Bild: michis2oigs.jpg]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.06.2011, 19:18
Beitrag: #11
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Ich lad die strecke nochmals einzeln hoch

[Bild: rmbracetecs2c7as.jpg]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.06.2011, 23:11
Beitrag: #12
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Ich würde ja sehr gerne was anderes sagen, aber ich finde es nicht!Huh Erscheint es im Menü direkt unter Mickhausen?

Also: rFactor Start - Links auf das zweite Icon - Testtag/Rennwochenende und dann gleich in dem Fenster? Ich finde es auch in den Ordnern Hillclimb und Bergrennen nicht. Ich würde dir (falls ich dir sagen darf (RMB Racetec)) empfehlen es direkt aus deinem ".../rFactor/GameData/Locations" rauszukopieren!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.06.2011, 19:02
Beitrag: #13
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Habs ja nochmals hochgeladen, guck mal im internen unter Mod Download Big Grin Wink

[Bild: rmbracetecs2c7as.jpg]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.06.2011, 19:33
Beitrag: #14
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Ja, die habe ich doch gedownloaded und es hat nicht funktioniert!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.06.2011, 19:42
Beitrag: #15
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
...und bei mir "ruckelt" die ganze sache! Hab die Grafik im rfactor schon ganz niedrig eingestellt?!?!?!?
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.06.2011, 19:46 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.06.2011 19:46 von rFactor98.)
Beitrag: #16
RE: Wo habt ihr denn Mickhausen versteckt?
Wie? Findest du Mickhausen? Du darfst aber nicht das Mickhausen in "GermanHillclimb" nehmen!! Das ist das falsche! Auch das Oberhallau in "SwissHC" ist falsch! Es muss gleich beim Start "Mickhausen" oder "Oberhallau" dranstehen!! Nur "Mickhausen" finde ich halt nicht Sad
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:

KontaktStartseiteNach obenZum InhaltArchiv-ModusRSS-Synchronisation