Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Osella-Skins
03.10.2010, 19:58
Beitrag: #1
Osella-Skins
Hi,

ich hab folgendes Problem:

Bei der Strecke "La Manzana" geht kein Osella-Skin. Ich hab den vom Mod und auch die "originalen" Osellas.

In Eichenbühl z.B. gehen die meisten aber nicht alle.

Anstatt des skins, erkannt man Texturen von der Strecke...

Hat jemand ne Ahnung woran das liegt? Ist das nur bei mir so?


Gruß


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
       

[Bild: michis2oigs.jpg]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.10.2010, 20:42
Beitrag: #2
RE: Osella-Skins
Das Problem hab ich noch nicht entdeckt, muss ich mir mal angucken.
Ach ja, der Osella kriegt eh noch n update, da geht dann viel mehr kaputt, liegt hier schon fertig bereit Wink
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.10.2010, 21:16
Beitrag: #3
RE: Osella-Skins
@Michi

Ich hatte das auch mal mit dem Cyrille Frantz in Eichenbühl. Dann habe ich die Fahrzeugtexturen auf alle gesetzt und nun geht's!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.10.2010, 21:20
Beitrag: #4
RE: Osella-Skins
Danke, werds morgen mal ausprobieren!

[Bild: michis2oigs.jpg]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05.10.2010, 20:50
Beitrag: #5
RE: Osella-Skins
Also ich habe meine Anzeige bei Spielerfahrzeug aus "Alle".

Das Problem besteht weiterhin..

Kann das sein das es ein Konflikt zwischen der Strecke und des Skin gibt, da die Dateinamen die gleichen sind?

[Bild: michis2oigs.jpg]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05.10.2010, 21:37
Beitrag: #6
RE: Osella-Skins
Bin noch nicht dazu gekommen das zu testen, aber wenns n skinname ist, ist das problem eh hinfällig, da die skins alle von mir umbenannt werden und diese namen bestimmt nicht in irgendeiner strecke drin sind Wink
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05.10.2010, 21:40
Beitrag: #7
RE: Osella-Skins
Ja k.A. obs daran liegt..

Aber das Problem ist ja nicht nur speziell auf den Bergrennmeisterschaft-Mod sondern auch bei den "originalen" CN´s..

[Bild: michis2oigs.jpg]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05.10.2010, 21:49
Beitrag: #8
RE: Osella-Skins
Habs getestet und ist definitiv ein problem der strecke, da aber der osella in der 1. saison noch nicht mitfährt (hat ja noch keiner so viele credits um den zu kaufen) würd ich sagen die strecke fällt nachher weg (hab ja noch einige mehr, die wir noch fahren können in den weiteren saisons). Wink
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05.10.2010, 21:51
Beitrag: #9
RE: Osella-Skins
Ok,

und weil es in Unterfranken auch ist muss ich unbedingt mal mim Steffen sprechen..Tongue

[Bild: michis2oigs.jpg]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05.10.2010, 21:53
Beitrag: #10
RE: Osella-Skins
Ja steffen, das problem muss weg Wink Will ja unterfranken auch mit dem osella fahren Wink Gut das der hier auch vertretten ist Big Grin Wink
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.10.2010, 20:46
Beitrag: #11
RE: Osella-Skins
Auch dieses Problem ist gelöst, ist definitiv ein problem mit den Skinnamen, wird sowieso mit unseren Skins gelöst, also können diese Strecken doch gefahren werden. Wink

[Bild: grab_043qsd8.jpg]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.10.2010, 20:49
Beitrag: #12
RE: Osella-Skins
Das weiße funktioniert ja sowieso! Du musst mal den Marcel Steiner Skin ausprobieren!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.10.2010, 20:54
Beitrag: #13
RE: Osella-Skins
@ rfactor98

Ne sollte daran eigentlich nicht liegen da der skin trotzdem den namen hat..

Hat man einfluss auf die speichernamen von dateien bei den Strecken?

[Bild: michis2oigs.jpg]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.10.2010, 20:59
Beitrag: #14
RE: Osella-Skins
Hat man, allerdings müssten dann die Strecken - Texturnamen ausgetauscht werden, ist viel komplizierter als nen skin umbenennen Wink

Nimm bei nem osella skin mal anstatt 22.dds den namen 22Osella.dds und ändere alles auf das ab, auch in der .veh und das problem ist gelöst. Wink
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.10.2010, 21:03
Beitrag: #15
RE: Osella-Skins
ja das hab ich mir auch schon überlegt..Wink

Trotzdem danke. Shy

[Bild: michis2oigs.jpg]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.10.2010, 21:04
Beitrag: #16
RE: Osella-Skins
Kein Problem Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.10.2010, 16:06
Beitrag: #17
RE: Osella-Skins
Ich mach mich heute an das Problem bei Unterfranken zwecks Bilddateien...vielleicht find ich ja eine Lösung...

Bergrennen Unterfranken Webseite
[Bild: gerda3s267ar.jpg]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.10.2010, 17:01
Beitrag: #18
RE: Osella-Skins
Lösung gibts schon Big Grin Ausser du willst alle deine Texturnamen von der Strecke ändern Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:

KontaktStartseiteNach obenZum InhaltArchiv-ModusRSS-Synchronisation